Experimental methods in food engineering / S.S.H. Rizvi, G.S. Mittal

Por: Rizvi, S.S.HColaborador(es): Mittal, G.STipo de material: TextoTextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1992Descripción: 289 p.;, 28 cm
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.008.4 F 664.008.4 R 634 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 9005
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.008.4 F 664.008.4 R 634 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 9705
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.008.4 F 664.008.4 R 634 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 12760
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha