Procesado de hortalizas / David Arthey, Colin Dennis

Por: Arthey, DavidColaborador(es): Dennis, ColinTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 1992Descripción: 317 p.;, 24 cmTema(s): encurtido | Envases | HORTALIZAS | hortalizas -- almacenamiento | hortalizas -- calidad | hortalizas -- congelacion | hortalizas -- conservacion | hortalizas -- envasado | hortalizas -- metodos de conservacion | hortalizas -- metodos de preparacion | hortalizas -- refrigeracion | hortalizas -- tratamiento termico
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Hortalizas. valor nutritivo. Tratamiento de las hortalizas. Efectos del tratamiento. Producción, recolección y almacenamiento de hortalizas. Mercado. Calidad de la materia prima. Producción : guisantes, zanahorias, judías, brasicas, patatas. Métodos de preparación: Recepción. Acarreo. Limpieza. Lavado. Inspección. Recorte. Pelado. Corte. Escaldado. Tratamiento térmico. Congelación. Refrigeración. Métodos de conservación. Envasado. Calidad. Instalación, equipo y limpieza.


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