Procesado de hortalizas / David Arthey, Colin Dennis
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 1992Descripción: 317 p.;, 24 cmTema(s): encurtido | Envases | HORTALIZAS | hortalizas -- almacenamiento | hortalizas -- calidad | hortalizas -- congelacion | hortalizas -- conservacion | hortalizas -- envasado | hortalizas -- metodos de conservacion | hortalizas -- metodos de preparacion | hortalizas -- refrigeracion | hortalizas -- tratamiento termicoTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.8 664.8 A 836 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8913 |
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Hortalizas. valor nutritivo. Tratamiento de las hortalizas. Efectos del tratamiento. Producción, recolección y almacenamiento de hortalizas. Mercado. Calidad de la materia prima. Producción : guisantes, zanahorias, judías, brasicas, patatas. Métodos de preparación: Recepción. Acarreo. Limpieza. Lavado. Inspección. Recorte. Pelado. Corte. Escaldado. Tratamiento térmico. Congelación. Refrigeración. Métodos de conservación. Envasado. Calidad. Instalación, equipo y limpieza.