FOOD science & technology / James Muil Leitch
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Gordon and Breach Science Publishers, c1965Descripción: 725 p.;, 23,5 cmTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663/664 663/664 F 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3: | Disponible | 1240 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663/664 663/664 F 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4: | Disponible | 1241 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663/664 663/664 F 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 5: | Disponible | 1242 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||
663.6 663.6 W 29 WATER activity in foods : fundamentals and applications | 663/664 663/664 FOOD biochemistry and food processing / | 663/664 663/664 F 592 FOOD science & technology / | 663/664 663/664 F 592 FOOD science & technology / | 663/664 663/664 F 592 FOOD science & technology / | 663/664 663/664 R 292 RECENT advances in food science / | 663/664 663/664 R 292 RECENT advances in food science / |