Encyclopedia of food engineering / Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: Westport : The Avi Publishing Company, Inc., 1971Descripción: 755 p.;, 26 cmTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663/664 F 663/664 H 18 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2117 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||
663/664 663/664 R 292 RECENT advances in food science / | 663/664 663/664 R 292 RECENT advances in food science / | 663/664 663/664 S 628 SERIES de ciencia e ingeniería de alimentos : investigación del postgrado del IAD-DTA / | 663/664 F 663/664 H 18 Encyclopedia of food engineering / | 663.81 663.81 F 916 FRUIT and vegetable juice : processing technology / | 663.96 F 663.96 C 658 HEMEROTECA Sin título | 663.96 F 663.96 C 658 HEMEROTECA Sin título |