FISH as food / Georg Borgstrom
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Academic Press, 1961Descripción: 725 p.;, 23,5 cmTema(s): ACEITE DE PESCADO -- BIOQUIMICA | MICROBIOLOGIA DEL PESCADO DE MAR | PESCADO | PESCADO -- ACEITE | PESCADO -- MICROBIOLOGIA | PESCADO -- NUTRICION | PESCADO -- PROTEINAS | PROTEINAS DEL PESCADO
Contenidos:
v. 1:Production, biochemistry, and microbiology vv. 2:Nutrition, sanitation, and utilization
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 637.56 637.56 F 516 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1: | Disponible | 2009 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 637.56 637.56 F 516 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2: | Disponible | 1301 |
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