ANALYSIS of foods and beverages : modern techniques / George Charalambous
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: Orlando : Academic Press, Inc., 1984Descripción: 652 p.;, 23,5 cmTema(s): ANALISIS ALIMENTOS | BEBIDAS | COMIDAS | LABORATORIO ALIMENTOS | LABORATORIOTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 543:641 543:641 A 558 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 5625 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||
543.545(04) F 543.545(04) E 37 ELECTROPHORESIS catalogue 89 | 543.545(04) F 543.545(04) E 37 ELECTROPHORESIS catalogue 89 | 543.545(04) F 543.545(04) E 37 ELECTROPHORESIS catalogue 89 | 543:641 543:641 A 558 ANALYSIS of foods and beverages : modern techniques / | 544 544 M 828 Química física / | 544 544M 828 Química física / | 544.112 544.112 K 75 The structure of atoms and molecules / |