Manual básico de protocolo empresarial y social (Registro nro. 8204)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 03345am aa2200217i 44500
001 - CONTROL NUMBER
control field IDI-722506
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 30605s2007 ag d spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788499696577
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Maria del Carmen Martínez Guillén
9 (RLIN) 467
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Manual básico de protocolo empresarial y social
264 ## -
-- [Lugar de publicación no identificado] :
-- Díaz de Santos,
-- 2007
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- computadora
-- c
-- rdamedia
338 ## -
-- otro
-- sz
-- rdamedia
347 ## -
-- archivo de texto
-- rdaft
-- PDF
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Este es un libro pensado como un manual de consulta rápida que le permitirá resolver situaciones habituales de las cuales puede depender el éxito de la actividad empresarial. El saber cómo comportarse en cada situación es importante en los negocios en la vida profesional y en la social la autora crea un manual que pretende ser una guía para todos aquellos profesionales que en un momento u otro necesitan enfrentarse a situaciones en las que las reglas protocolarias se hacen necesarias El índice de este libro es amplio sin embargo muy centrado en la explicación básica de cada tema no hay capítulos profundos sino eficaces en el asesoramiento y consejo rápido para que el lector encuentre una lectura amena y sencilla que le permita interpretar fácilmente la información necesaria. El desarrollo profesional hoy va ligado a la necesidad de conocer diversas costumbres entre países que nos permitan relacionarnos con éxito a nivel internacional en temas protocolarios por tal motivo esta obra contiene características básicas de diversas culturas a tener en cuenta en una negociación en un almuerzo o incluso en la forma en que saludamos. Los negocios dependen no sólo de buenas estrategias empresariales sino también de actitudes y comportamientos acertados. La relación con clientes directivos empresarios medios de comunicación... nos obliga a saber tratar con cada uno de ellos ante situaciones diversas como puede ser una invitación una inauguración la redacción de un comunicado de prensa o la visita de un cliente o personaje político reconocido a nuestra empresa o simplemente un almuerzo o una cena en la que nos vemos obligados a escoger un buen vino en función del menú que hemos escogido aquí también encontrarán una guía sobre como acertar en la elección. Conviene recordar que nuestra imagen depende de que todo salga correctamente cómo nos proyectamos hacia el exterior propicia que nuestra empresa sea reconocida como notoria creíble y sólida. Este libro le enseñará a adaptarse a cada situación algunas son habituales otras no tanto pero también para ellas hemos de estar preparados. INDICE: Ordenación del protocolo. Precedencia de los puestos en los actos oficiales. Inauguraciones. Actos públicos. Visitas y acontecimientos especiales. Presentaciones en la empresa. Ferias y exposiciones. Comportamiento en eventos sociales. La comida. El menú. Los vinos. Discursos y brindis. Agasajos importantes. Andar por la calle. Saber estar en los negocios. La rueda de prensa. Presidencia de actos. La ornamentación. et cetera.
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Libro electrónico
9 (RLIN) 18
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722506">https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722506</a>
Link text Click para acceso en línea
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro BIDI
Source of classification or shelving scheme
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a 1099
b Pablo López Liotti
c
d CRON CRON
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type Public note
        Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 23/10/2023   23/10/2023 https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722506 23/10/2023 Libro BIDI Acceso en línea

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha