Manual básico de protocolo empresarial y social (Registro nro. 8204)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 03345am aa2200217i 44500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | IDI-722506 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 30605s2007 ag d spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 9788499696577 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Maria del Carmen Martínez Guillén |
9 (RLIN) | 467 |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | Manual básico de protocolo empresarial y social |
264 ## - | |
-- | [Lugar de publicación no identificado] : |
-- | Díaz de Santos, |
-- | 2007 |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | computadora |
-- | c |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | otro |
-- | sz |
-- | rdamedia |
347 ## - | |
-- | archivo de texto |
-- | rdaft |
-- | |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Este es un libro pensado como un manual de consulta rápida que le permitirá resolver situaciones habituales de las cuales puede depender el éxito de la actividad empresarial. El saber cómo comportarse en cada situación es importante en los negocios en la vida profesional y en la social la autora crea un manual que pretende ser una guía para todos aquellos profesionales que en un momento u otro necesitan enfrentarse a situaciones en las que las reglas protocolarias se hacen necesarias El índice de este libro es amplio sin embargo muy centrado en la explicación básica de cada tema no hay capítulos profundos sino eficaces en el asesoramiento y consejo rápido para que el lector encuentre una lectura amena y sencilla que le permita interpretar fácilmente la información necesaria. El desarrollo profesional hoy va ligado a la necesidad de conocer diversas costumbres entre países que nos permitan relacionarnos con éxito a nivel internacional en temas protocolarios por tal motivo esta obra contiene características básicas de diversas culturas a tener en cuenta en una negociación en un almuerzo o incluso en la forma en que saludamos. Los negocios dependen no sólo de buenas estrategias empresariales sino también de actitudes y comportamientos acertados. La relación con clientes directivos empresarios medios de comunicación... nos obliga a saber tratar con cada uno de ellos ante situaciones diversas como puede ser una invitación una inauguración la redacción de un comunicado de prensa o la visita de un cliente o personaje político reconocido a nuestra empresa o simplemente un almuerzo o una cena en la que nos vemos obligados a escoger un buen vino en función del menú que hemos escogido aquí también encontrarán una guía sobre como acertar en la elección. Conviene recordar que nuestra imagen depende de que todo salga correctamente cómo nos proyectamos hacia el exterior propicia que nuestra empresa sea reconocida como notoria creíble y sólida. Este libro le enseñará a adaptarse a cada situación algunas son habituales otras no tanto pero también para ellas hemos de estar preparados. INDICE: Ordenación del protocolo. Precedencia de los puestos en los actos oficiales. Inauguraciones. Actos públicos. Visitas y acontecimientos especiales. Presentaciones en la empresa. Ferias y exposiciones. Comportamiento en eventos sociales. La comida. El menú. Los vinos. Discursos y brindis. Agasajos importantes. Andar por la calle. Saber estar en los negocios. La rueda de prensa. Presidencia de actos. La ornamentación. et cetera. |
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
Genre/form data or focus term | Libro electrónico |
9 (RLIN) | 18 |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722506">https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722506</a> |
Link text | Click para acceso en línea |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Libro BIDI |
Source of classification or shelving scheme | |
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) | |
a | 1099 |
b | Pablo López Liotti |
c | |
d | CRON CRON |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 23/10/2023 | 23/10/2023 | https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722506 | 23/10/2023 | Libro BIDI | Acceso en línea |