Alimentos seguros (Registro nro. 8011)

Detalles MARC
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001 - CONTROL NUMBER
control field IDI-722699
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788499690506
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Isabel García Fajardo
9 (RLIN) 272
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Alimentos seguros
264 ## -
-- [Lugar de publicación no identificado] :
-- Díaz de Santos,
-- 2008
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337 ## -
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-- archivo de texto
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-- PDF
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupación para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores su repercusión económica en las empresas de alimentación y la presión mediática que suponen las crisis alimentarias. Por su parte los consumidores muestran un creciente interés por conocer más sobre los alimentos que consumen leyendo las etiquetas informándose acerca de que alimentos son los más beneficiosos para sus dietas desde el punto de vista nutricional y de seguridad y que establecimientos son los que le ofrecen mayores garantías. Esta información sobre seguridad alimentaria demandada por los consumidores se encuentra bastante dispersa en folletos y páginas web de organismos oficiales y de empresas relacionadas con la alimentación por lo que es necesario cubrir esta carencia y ofrecer al mismo tiempo una guía sistemática para la manipulación segura de los alimentos. Este libro recoge prácticas sencillas de higiene que pueden seguir fácilmente los consumidores desde la compra hasta el consumo de los alimentos en los hogares es decir recoge recomendaciones que se pueden poner en práctica durante la compra de los alimentos su conservación y preparación cocinado así como otras específicas para la manipulación de los huevos y para la alimentación de los grupos vulnerables INDICE: Nociones básicas sobre seguridad alimentaria. Las enfermedades de transmisión alimentaria en España. Las tres reglas básicas de seguridad alimentaria. La compra de los alimentos y su transporte. La conservación de los alimentos. La preparación de los alimentos. El cocinado de los elementos. Los alimentos preparados y cocinados. Los huevos y los alimentos elaborados con huevo. La limpieza de la cocina. La higiene de los cocineros. El decálogo de las prácticas de higiene.
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Agricultura y alimentos
9 (RLIN) 202
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Libro electrónico
9 (RLIN) 18
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
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Link text Click para acceso en línea
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro BIDI
Source of classification or shelving scheme
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a 1099
b Pablo López Liotti
c 1099
d Pablo López Liotti
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type Public note
        Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 23/10/2023   23/10/2023 https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722699 23/10/2023 Libro BIDI Acceso en línea

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