Detalles MARC
| 000 -CABECERA |
| campo de control de longitud fija |
01756cam a22002777a 4500 |
| 001 - NUMERO DE CONTROL |
| campo de control |
000044 |
| 003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL |
| campo de control |
armpuni |
| 005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION |
| campo de control |
20170220144456.0 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL |
| campo de control de longitud fija |
160923s198####xx#a##########000#0#und#d |
| 080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
| Número de la Clasificación Decimal Universal |
637.1 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
Ferramondo, Alberto Victorio |
| 245 10 - MENCION DE TITULO |
| Título propiamente dicho |
Prevención del deterioro microbiano en dulce de leche : |
| Parte restante del título |
estudio de su composición en azúcares, actividad de agua y PH. / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
Alberto Victorio Ferramondo |
| 300 ## - DESCRIPCION FISICA |
| Extensión |
28 p. : |
| Otros detalles físicos |
il;, 28 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Director: Dr. Jorge Chirife |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el título de Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
| 502 ## - NOTA DE TESIS |
| Nota de tesis |
Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980 |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
DULCE DE LECHE |
| Subdivisión general |
CONSERVACION |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA LACTEA |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
LECHE |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
TESIS |
| 945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL |
| Fecha de ingreso o modificación |
1994-05-03 |
| 260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
1980 |
| 550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA |
| Nota de entidad emisora |
OBJETIVO: 1) Realizar un estudio estadístico de la actividad de agua (aw) y ph de diferentes partidas de dulce de leche, de varias marcas, pasteleros y comerciales. 2) Determinar la composición de azucares y humedad de las muestras de dulce de leche arriba mencionadas. 3) Verificar si los valores medidos de aw en dulce de leche concuerdan con als predicciones hechas a pareitr del conocimiento de la composición y concentración de azucares. 4) Analizar condiciones para la mejor preservación del dulce de leche en base a su aw, pH, temperatura y adición de ácido sórbico frente a diversos niveles de inóculos de hongos y levaduras autóctonas. |