Estudio de variables que afectan al mezclado de polvos en la industria alimentaria con particular referencia al sistema sacarosa-gelatina / (Registro nro. 28)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01937cam a22002657a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 000029
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20170222121027.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.03
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rame, Marcelo
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Estudio de variables que afectan al mezclado de polvos en la industria alimentaria con particular referencia al sistema sacarosa-gelatina /
Mención de responsabilidad, etc. Marcelo Rame
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 91 h. + apéndice :
Otros detalles físicos il.;, 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director: Ing. Pascual E. Viollaz
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Trabajo realizado en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos,1983.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE ALIMENTOS EN POLVO
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada GELATINA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada SACAROSA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Responsable de carga/modificación Jose Miguel Ravasi
Fecha de ingreso o modificación 2017-02-22
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA
Nota de entidad emisora OBJETIVOS: El presente trabajo tiene por fin el estudio de los siguientes temas: 1) Desarrollo de un método efectivo para el dosaje de gelatina en muestras de polvos. 2)Estudio cinético de los mecanismos de mezclado para el sistema sacarosa-gelatina. 3) Optimización de la operación de mezclado con un equipo rotatorio de tipo doble cono. El método de medición será de suma utilidad en la caracterización del producto del mezclado, desde el punto de vista de una mayor o menor gelificación del postre. El estudio cinético de los mecanismos de mezclado tiene por objeto el establecimiento de la conducta de un sistema real, como el propuesto, durante la operación, y la elección de variables fundamentales a manipular. Por ultimo, el tercer objetivo trata de resolver el problema concreto de mejorar el rendimiento del proceso de obtención del Postre de gelatina.
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 26/04/1994 Donación T 20 7150 23/09/2016 Tesis de posgrado

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