Alteraciones microbiológicas en carne bovina almacenada a bajas temperaturas con películas flexibles / (Registro nro. 25)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02348cam a22002897a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 000026
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field armpuni
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20170216122620.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 160923s1982####xx#a##########000#0#und#d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency armpuni
Transcribing agency armpuni
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title es
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 664.91
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Zamora, María Clara
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Alteraciones microbiológicas en carne bovina almacenada a bajas temperaturas con películas flexibles /
Statement of responsibility, etc María Clara Zamora
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Buenos Aires :
Name of publisher, distributor, etc Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Date of publication, distribution, etc 1982
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 118 h. :
Other physical details il. ;, 30 cm.
440 #0 - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Tesis ;
Volume number/sequential designation 2
500 ## - GENERAL NOTE
General note Director: Ing. Noemí E. Zaritzky
500 ## - GENERAL NOTE
General note Tesis presentada para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, durante el Curso de Post-Grado de la Comisión
550 ## - ISSUING BODY NOTE
Issuing body note Importancia de las exportacioes de carne bovina en la Argentina. Estructura del musculo. Composición química de la carne. Bioquímica del musculo. Maduración. PH de la carnes. Conservación de la carne: refrigeración. Alteraciones microbianas. Envasado. Color. Característica de las envolturas de material plástico. Películas plásticas. Envasado de carnes al vacío. Preservadores químicos. 2: Objetivos. 3: Materiales y Métodos. Análisis microbiológicos. Toma de muestra. Medios de cultivo empleados. Identificación de microorganismos. Acción de preservadores químicos. 4: Resultados: Análisis y Discusión. Variación de la contaminación inicial a lo largo del musculo. Efecto de la termocontracción sobre la contaminación inicial. Crecimiento de pseudomonas en distintos medios de cultivo. Efecto de la temperatura de almacenamiento y tipo de película empleada sobre el desarrollo de los microorganismos..Influencia de la contaminación inicial en la duración del período de almacenamiento.Identificación de los microorganismos. Influencia de la permeabilidad del envase sobre el color superficial de la carne. Modificaciones en la composición de la atmósfera gaseosa. Tiempo de maduración. Influencia de la solución preservadora sobre el crecimiento microbiano.5: Conclusiones. Referencias. Apéndice.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element CARNE
Source of heading or term LEMB
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element CONSERVACION DE ALIMENTOS
Source of heading or term LEMB
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element CONSERVAS DE CARNE
Source of heading or term LEMB
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element TESIS
Source of heading or term LEMB
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis o trabajo final de grado
Source of classification or shelving scheme
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a DM
d 1994-04-26
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Source of acquisition Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
        Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 26/04/1994 Donación   T 02 7154 23/09/2016 23/09/2016 Tesis de posgrado

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha