Calidad microbiológica y poder de conservación de la leche esterilizante UHT / (Registro nro. 22)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02547cam a22003497a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 000023
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20170220093043.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s1980####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.133
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Vázquez, Norma I.
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Calidad microbiológica y poder de conservación de la leche esterilizante UHT /
Mención de responsabilidad, etc. Norma I. Vázquez
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 85 h. :
Otros detalles físicos il ;, 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Bibliografía: p. 74-81
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director: Lic. Silvia Tesone
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Inegniería. Dto. Alimentos, 1980.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada ESTERILIZACION DE LECHE
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada HTST
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA LECHERA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE
Subdivisión general ESTERILIZACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE
Subdivisión general PASTEURIZACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada PASTEURIZACION DE LECHE
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada UHT
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Fecha de ingreso o modificación 1994-04-26
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA
Nota de entidad emisora I. Introducción. Historia. Bases teóricas del proceso UHT. Valor comercial. Aspecto legal. Sistemas de esterilización UHT. Sistemas de envasado aséptico. Fenómenos debidos a la acción de los distintos tipos de calentamiento sobre diversos componentes de la leche. Flavours indeseables. Desnaturalización de proteínas. Textura aspera. Sedimento. Gelificación. Aspectos nutricionales. Microbiología. II. OBJETIVOS. III. MATERIALES Y METODOS. Materiales. Plan de muestreo. Poder de conservación. Test de incubación. Diluciones. Numeración de microorganismos aeróbios estrictos y facult. viables. Numeración de microorganismos psicrófilos aerobios estrictos y facult. viables. Numeración de microorganismos proteolíticos aerobios estrictos y facult. viables. Numeración de esporas de Bacillaceas aerobias estrictas y facultativas. Numeración de esporas anaerobias estrictas y facultativas. Presencia de streptococus del grupo D de Lancefield viables. Presencia de staphylococcus. Revivificación. Recuento en placa directa. Numeración de Bacillus cercus viables. Numerac. de coliformes totales. Detección de antibióticos. Test de turbidez. Acidez en grados Domic. Test de alcohol. Norma FIL. IV. RESULTADOS Y DISCUSIONES. V. CONCLUSIONES. Gráficos, figuras y cuadros. Apéndice-Medios de cultivo.
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 26/04/1994 Donación T 04 7146 23/09/2016 Tesis de posgrado

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha