Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02547cam a22003497a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL |
campo de control |
000023 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL |
campo de control |
armpuni |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION |
campo de control |
20170220093043.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160923s1980####xx#a##########000#0#und#d |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
637.133 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Vázquez, Norma I. |
245 10 - MENCION DE TITULO |
Título propiamente dicho |
Calidad microbiológica y poder de conservación de la leche esterilizante UHT / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Norma I. Vázquez |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
85 h. : |
Otros detalles físicos |
il ;, 30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Bibliografía: p. 74-81 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Director: Lic. Silvia Tesone |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Inegniería. Dto. Alimentos, 1980. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
ESTERILIZACION DE LECHE |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
HTST |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA LECHERA |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
LECHE |
Subdivisión general |
ESTERILIZACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
LECHE |
Subdivisión general |
PASTEURIZACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
PASTEURIZACION DE LECHE |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
TESIS |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
UHT |
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL |
Fecha de ingreso o modificación |
1994-04-26 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1980 |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA |
Nota de entidad emisora |
I. Introducción. Historia. Bases teóricas del proceso UHT. Valor comercial. Aspecto legal. Sistemas de esterilización UHT. Sistemas de envasado aséptico. Fenómenos debidos a la acción de los distintos tipos de calentamiento sobre diversos componentes de la leche. Flavours indeseables. Desnaturalización de proteínas. Textura aspera. Sedimento. Gelificación. Aspectos nutricionales. Microbiología. II. OBJETIVOS. III. MATERIALES Y METODOS. Materiales. Plan de muestreo. Poder de conservación. Test de incubación. Diluciones. Numeración de microorganismos aeróbios estrictos y facult. viables. Numeración de microorganismos psicrófilos aerobios estrictos y facult. viables. Numeración de microorganismos proteolíticos aerobios estrictos y facult. viables. Numeración de esporas de Bacillaceas aerobias estrictas y facultativas. Numeración de esporas anaerobias estrictas y facultativas. Presencia de streptococus del grupo D de Lancefield viables. Presencia de staphylococcus. Revivificación. Recuento en placa directa. Numeración de Bacillus cercus viables. Numerac. de coliformes totales. Detección de antibióticos. Test de turbidez. Acidez en grados Domic. Test de alcohol. Norma FIL. IV. RESULTADOS Y DISCUSIONES. V. CONCLUSIONES. Gráficos, figuras y cuadros. Apéndice-Medios de cultivo. |