Técnica dietoterápica

Elisabet Navarro, Elsa Longo y Andrea F. González

Técnica dietoterápica

"Nueva edición, totalmente revisada y actualizada, de un texto clásico La tercera edición de Técnica dietoterápica incorpora los conocimientos más recientes acerca de la terapéutica alimentaria y nutricional del adulto enfermo, teniendo en cuenta sus necesidades individuales, con un enfoque integral. Cada uno de los 30 capítulos revisa la situación patológica y la prescripción dietoterápica como introducción para el profundo análisis alimentario-nutricional posterior, e incluye tablas de composición química de alimentos, bibliografía sugerida y la presentación de un caso tomado del contexto clínico real. Estas herramientas, útiles para estudiantes y profesionales en ejercicio, ayudan a desarrollar el pensamiento crítico, aplicar los conocimientos y ejercitarse en el diagnóstico nutricional, en la intervención y en el diseño de planes de alimentación adecuados y factibles, así como en la prevención, el seguimiento y la educación alimentaria nutricional apropiada. Dada la gran variedad y profundidad de conocimientos en el campo de la nutrición, las dos autoras del texto original han convocado una tercera autora e invitado a un selecto grupo de colaboradoras, colegas especializadas y expertas en su área, que abordan con experiencia y capacidad varios capítulos de este nuevo libro. El objetivo final es contribuir al desarrollo profesional continuo de los nutricionistas actuales y futuros. "Nuestra aspiración es que Técnica dietoterápica siga siendo un texto de referencia para los estudiantes de Nutrición, así como un valioso recurso para los colegas experimentados". Las autoras"

9789500211062


Medicina
Nutrición


Libro electrónico


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha